Spanisches Schweinefleisch mit Weißwein

Spanisches Schweinefleisch mit Weißwein
Spanisches Schweinefleisch mit Weißwein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 10 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Lenden Schweinebraten, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spanische Schweinekoteletts mit Linguica-Maisfüllung und Weinsauce, Schweinekotelett mit Weißweinsauce, und Schweinekotelett mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Knoblauch hacken und in das Schweinefleisch einreiben; nach Geschmack etwas Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Pfeffer nach Geschmack, Wein und Brühe hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
AktieAktie
WeinWein
4
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 50 bis 55 Minuten köcheln, oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 63 Grad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der Kochflüssigkeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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