Spargel Kalbs-Cordon Bleu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cordon-Bleu-Burger, Cordon-Bleu-Sandwiches und Hackbraten-Cordon-Bleu.
Anweisungen
Geben Sie Spargel und Wasser in einen 11-Zoll-Behälter. x 7 Zoll. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und 2-3 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es knusprig und zart ist. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kalbfleisch auf 0,6 cm flach drücken. Dicke; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Pfanne Knoblauch in Öl anbraten.
Kalbfleisch hinzufügen; Von jeder Seite 2–3 Minuten anbraten.
Wechseln Sie zu einem ungefetteten 11-Zoll-Motor. x 7 Zoll. Backform. In den Bratenfetten die Pilze anbraten, bis sie weich sind. Über das Kalbfleisch löffeln. Jeweils vier Spargelstangen und eine Scheibe Prosciutto darauflegen.
Ohne Deckel 5-10 Minuten bei 350° backen oder bis der Saft klar wird.