Spargel mit Balsamico-Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Olivenöl, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Spargel mit Balsamico-Tomaten, Spargel Mit Balsamico-Tomaten und Ziegenkäse, und Balsamico-Parmesan-Gerösteter Spargel und Tomaten.
Anweisungen
Spargel in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen. Essig einrühren; 3 Minuten kochen. Salz einrühren. Spargel auf einer Platte anrichten; mit Tomatenmischung belegen.
Mit Käse und Pfeffer bestreuen.
Rosinen- und Pinienkernvariation: Tomaten, Knoblauch, Essig und Ziegenkäse weglassen. Kochen Sie 1/3 Tasse geschnittene rote Zwiebel und 2 Esslöffel Pinienkerne in öl für 4 Minuten.
Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel Orangensaft, 3 Esslöffel Rosinen und 2 Teelöffel Honig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Stir in 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Orangenschale. Löffel über Spargel; mit Pfeffer bestreuen.