Spargel mit Mandeln

Spargel mit Mandeln
Spargel mit Mandeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 91 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Versuchen Spargel mit Mandeln, Gebratener Spargel mit Mandeln und Asiago, und Fast rohe Spargelsuppe mit Joghurt und Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Mandeln in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Spargel 1 Minute im restlichen Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis der Spargel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Drain.
4
Mit Zitronensaft bestreuen; mit Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin