Spargel mit Parmigiano-Reggiano-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spargel mit Parmigiano-Reggiano-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 2,59 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 286 kalorien, 10 g Eiweiß, und 25 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackener Spargel mit Parmigiano-Reggiano-Rezept, Mindy Fox'roter Quinoa, roher Spargel und Endiviensalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Minestrone mit Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf.
Den geschnittenen Spargel in das kochende Wasser geben und das Wasser wieder aufkochen lassen.
Spargel aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort ins Eiswasser tauchen.
Aus dem Eiswasser nehmen, trocken tupfen und aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig und Parmigiano-Reggiano vermengen. Mit Salz würzen. Den Spargel in die Vinaigrette geben. Auf einem Servierteller anrichten und mit dem zerbröckelten Eiweiß und Gelb bestreuen.
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