Das Rezept, Spargel-und Ricotta-Ravioli ist bereit in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 363 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Erbsen-Ravioli mit Spargel und Pilzen, Ricotta-Ravioli mit gebräunter Mohnbutter und Spargel, und Spinat-Ricotta-Ravioli mit Spargel und Tomaten mit frischen Krabben und Parmesan anbraten.