Spargel-Spinat-Toast mit Fontina-Käse

Spargel-Spinat-Toast mit Fontina-Käse
Spargel-Spinat-Toast mit Fontina-Käse erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 11g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Wenn Sie Margarine, Pfeffer, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Skinny Hot Spinat und Artischocke Dip mit Fontina Käse, Fontinan Spargel Torte, und Bruschetta mit Fontinan und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abknipsen. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Spargel, Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
SalzSalz
4
Spinat hinzufügen; 3 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
5
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse über jede Toastscheibe; Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ToastToast
6
Legen Sie 4 Toasthälften auf jeweils 2 Teller. Löffel 1 Tasse Spargelmischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin