Spargel-Spinat-Toast mit Fontina-Käse
Spargel-Spinat-Toast mit Fontina-Käse erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 11g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Wenn Sie Margarine, Pfeffer, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Skinny Hot Spinat und Artischocke Dip mit Fontina Käse, Fontinan Spargel Torte, und Bruschetta mit Fontinan und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Spargel, Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Spinat hinzufügen; 3 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse über jede Toastscheibe; Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften.
Legen Sie 4 Toasthälften auf jeweils 2 Teller. Löffel 1 Tasse Spargelmischung über jede Portion.