Spargel und Butterkopf Salat Salat
Spargel und Butterkopf Salat Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet $2 Portion/en.65 pro Portion. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Senf, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kopfsalat Und Frühling, Gemüse, Salat, Roter Butterkopf-Salat und Rucola-Salat mit Mandarinen und hart gekochten Eiern, und Beefsteak Tomaten, Butterkopf Salat und Speck mit Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Halten Sie das Ende eines Spargelstiels und biegen Sie es, bis es einrastet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Stielen und verwerfen Sie die holzigen Enden. Schneiden Sie getrimmte Speere auf der Diagonale in 1/8-in. längen, so dass tipps über 1 in. lang.
Entfernen und entsorgen Sie äußere Blätter von Salatköpfen. Die restlichen Blätter in mundgerechte Stücke zerreißen. Spülen und trocknen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz, Zitronenschale, Pfeffer und trockenen Senf verquirlen, bis sie cremig aussehen.
In einer großen Schüssel Salat mit 3 EL werfen. Ankleidezimmer. Salat auf 4 Salatteller verteilen. Spargelstücke mit restlichem Dressing und Löffel über Salate werfen, gleichmäßig teilen.
Salate mit Perlini und Pinienkernen bestreuen.