Spargel und Putenpastete

Spargel und Putenpastete
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Wenn Sie Pilze, butter, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Türkei Stir-Fry, Türkei Spargel schmelzen, und Die Türkei Spargel Divan.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Mehl einrühren; kochen, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Nach und nach halb und halb, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Hitze zum Kochen, unter ständigem Rühren, bis dick.
3
Vom Herd nehmen; Pute, Spargel, Pilze und Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
Ganze TürkeiGanze Türkei
WeinWein
4
Teig in 8 Dreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie Teig in ungefetteten 9-Zoll-Tortenplatte in Speichenmuster, mit schmalen Spitzen überlappenden Rand der Platte etwa 3 Zoll (siehe Foto). Drücken sie teig in seite und boden zu bilden kruste. Löffel Truthahn Mischung gleichmäßig über Teig. Bringen Sie die Teigspitzen über die Füllung, um sich in der Mitte zu treffen; überlappen Sie sich nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrusteKruste
TeigTeig
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nach Wunsch garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin