Spargel und Tomaten Panzanella könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 269 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, koscheres Salz, Mozzarella-Kugeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spargel-Panzanella, Gegrillter-Spargel-Panzanella, und Spargel & Rucola Panzanella.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Brot, 1/4 Tasse Olivenöl und Knoblauch in eine Schüssel geben, bis sie beschichtet sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie geröstet sind, etwa 15 Minuten, Rühren und Brotwürfel etwa zur Hälfte umdrehen. Brot abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser; beiseite stellen. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Spargel in kochendem Wasser kochen, bis er hellgrün und nur zart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt