Spargelpesto
Spargelpesto ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Für $3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Olivenöl, graues Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. punktzahl von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Pesto Spargel, Spargelpesto, und Rohes Spargelpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die gekochten Spargelstangen in Drittel schneiden. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Küchenmaschine geben. Denken Sie daran, dass Sie auch Parmesan hinzufügen, also achten Sie darauf, nicht zu übersalzen. Bei laufender Maschine langsam die Tasse Olivenöl hinzufügen. Wenn die Sauce etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat, hat sie genug Öl. Den Parmesan einrühren. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen, um ein glattes, freches Pesto zu erhalten.
In eine Schüssel oder ein Glas kratzen, abdecken und bis zum Bedarf im Kühlschrank aufbewahren. Sie sollten ungefähr 3 Tassen haben. (Hält etwa 2 bis 3 Tage, gekühlt.)