Spargelsalat mit gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse

Spargelsalat mit gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Estragon, Salz und Pfeffer, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Balsamico-Spargel mit Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen, Gebratener Spargel mit Blauschimmelkäse und gerösteten Walnüssen, und Gerösteter Butternusskürbis mit Rübengrün, Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Minze.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Die Walnüsse auf einem kleinen Backblech verteilen und 8 Minuten backen oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Dünne Scheiben Salami4 Dünne Scheiben Salami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und die Walnüsse der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4
Währenddessen in einer kleinen Pfanne die Fenchelsamen bei mäßiger Hitze etwa 20 Sekunden lang rösten, bis sie duften und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen, dann fein hacken.
6
Gießen Sie 1/2 Zoll Wasser in einen großen Topf mit einem großen Dampfkorb und bringen Sie ihn zum Kochen. Die zähen Enden vom Spargel wegwerfen und die Speere in den Dampfgarer geben; Abdecken und bei starker Hitze dämpfen, bis sie etwa 4 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Übertragen Sie den Spargel auf Papiertücher und tupfen Sie ihn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Lassen Sie den Spargel auf Raumtemperatur abkühlen und schneiden Sie ihn dann diagonal in 2-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
9
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Olivenöl mit Essig, Frühlingszwiebeln, Estragon, Minze und gehackten Fenchelsamen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
10
Spargel und Walnüsse in die Schüssel geben und mit einem Gummispatel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
11
Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
ZiegenkäseZiegenkäse
12
Weinempfehlung: Um mit dem Spargel zu harmonieren und den würzigen Ziegenkäse zu ergänzen, wählen Sie einen rassigen neuseeländischen Sauvignon Blanc, wie den Villa Maria Private Bin 2002.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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