Spargelsalat mit gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Estragon, Salz und Pfeffer, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Balsamico-Spargel mit Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen, Gebratener Spargel mit Blauschimmelkäse und gerösteten Walnüssen, und Gerösteter Butternusskürbis mit Rübengrün, Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Minze.
Anweisungen
Den Backofen auf 35 Grad vorheizen
Die Walnüsse auf einem kleinen Backblech verteilen und 8 Minuten backen oder bis sie leicht geröstet sind.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und die Walnüsse der Länge nach halbieren.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne die Fenchelsamen bei mäßiger Hitze etwa 20 Sekunden lang rösten, bis sie duften und golden sind.
Auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen, dann fein hacken.
Gießen Sie 1/2 Zoll Wasser in einen großen Topf mit einem großen Dampfkorb und bringen Sie ihn zum Kochen. Die zähen Enden vom Spargel wegwerfen und die Speere in den Dampfgarer geben; Abdecken und bei starker Hitze dämpfen, bis sie etwa 4 Minuten weich sind.
Übertragen Sie den Spargel auf Papiertücher und tupfen Sie ihn trocken.
Lassen Sie den Spargel auf Raumtemperatur abkühlen und schneiden Sie ihn dann diagonal in 2-Zoll-Längen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Olivenöl mit Essig, Frühlingszwiebeln, Estragon, Minze und gehackten Fenchelsamen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel und Walnüsse in die Schüssel geben und mit einem Gummispatel umrühren.
Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller geben und servieren.
Weinempfehlung: Um mit dem Spargel zu harmonieren und den würzigen Ziegenkäse zu ergänzen, wählen Sie einen rassigen neuseeländischen Sauvignon Blanc, wie den Villa Maria Private Bin 2002.