Spargelschinkensalat
Spargelschinkensalat ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 5 Portionen. Für $1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 189 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Geh in den Laden und hol dir Sesamsamen, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einer großen Schüssel Schinken, Käse, Champignons, Zwiebeln und Sesam mischen.
Mit Dressing beträufeln und zum Beschichten werfen. Löffel auf mit Salat ausgekleidete Servierteller; mit Tomatenschnitzen belegen.