Spargelsoufflé

Spargelsoufflé
Spargelsoufflé könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 244 kalorien, 14g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 104 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Butter, Cayennepfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spargelsoufflé, Spargel Souffle, und Fettarmer Käse und Spargel Soufflé.

Anweisungen

1
Spargel in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 2 Minuten lang hellgrün, aber immer noch knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Spargel in Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Whisk in Mehl und rühren, bis Mischung pastös und hellgoldbraun wird, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Whisk Milch in Butter-Mehl-Mischung; zum Kochen bringen und kochen, bis dick, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Milchmischung, Knoblauch und Spargel in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Spargelmischung in eine große Schüssel geben; Eigelb und Cheddar-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SpargelSpargel
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ofen vorheizen auf 375 grad F (190 grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Großzügig Butter 4 (6-Unzen) Ramekins
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet eher weiche Hügel als einen scharfen Gipfel
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
12
Rühren Sie die Hälfte des Eiweißes in die Käsemischung, bis sie gerade vermischt sind. Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SpargelSpargel
KäseKäse
13
Vorbereitete Förmchen ca. 3/4 voll füllen und auf ein Backblech legen; im vorgeheizten Backofen goldbraun backen, ca.20 bis 25 Minuten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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