Spargelsoufflé
Spargelsoufflé könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 244 kalorien, 14g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 104 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Butter, Cayennepfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spargelsoufflé, Spargel Souffle, und Fettarmer Käse und Spargel Soufflé.
Anweisungen
Spargel in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 2 Minuten lang hellgrün, aber immer noch knusprig kochen.
Spargel in Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Mehl und rühren, bis Mischung pastös und hellgoldbraun wird, über 2 Protokoll.
Whisk Milch in Butter-Mehl-Mischung; zum Kochen bringen und kochen, bis dick, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Milchmischung, Knoblauch und Spargel in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Spargelmischung in eine große Schüssel geben; Eigelb und Cheddar-Käse unterrühren.
Ofen vorheizen auf 375 grad F (190 grad C)
Großzügig Butter 4 (6-Unzen) Ramekins
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet eher weiche Hügel als einen scharfen Gipfel
Rühren Sie die Hälfte des Eiweißes in die Käsemischung, bis sie gerade vermischt sind. Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig in die Mischung.
Vorbereitete Förmchen ca. 3/4 voll füllen und auf ein Backblech legen; im vorgeheizten Backofen goldbraun backen, ca.20 bis 25 Minuten