Spargelstangen mit Sesam
Spargelspeere mit Sesam sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Wenn Sie Zucker, Weinessig, Sesam und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spargelstangen Mit Ei, Spargelstangen Mit Burrata & Prosciutto, und Spargelstangen Mit Knoblauch-Aïoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In einer mittelgroßen Schüssel das Sesamöl, den Weißweinessig, die Sojasauce und den Zucker verquirlen. Beiseite.
Bereiten Sie ein Eisbad vor: Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswürfeln und fügen Sie kaltes Wasser hinzu.
Legen Sie ein Sieb direkt in das Eisbad. Das Sieb hält Sie davon ab, den Spargel aus den Eiswürfeln im Eisbad herauszupicken.
Fügen Sie Salz hinzu, bis das kochende Wasser wie Meerwasser schmeckt.
Fügen Sie den Spargel dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für 1 1/2 bis 2 Minuten - Sie möchten, dass sie knusprig sind. Wenn der Spargel dünn ist, kochen Sie nur 1 Minute.
Den Spargel mit einem Sieb aus dem Wasser nehmen und in das Sieb im Eisbad geben. Lassen Sie sie einige Minuten vollständig abkühlen und legen Sie sie dann auf ein Küchentuch, um überschüssige Feuchtigkeit abzulassen.
Werfen Sie den Spargel, Sesam und die Sauce zusammen und kühlen Sie sie 1 Stunde lang oder bis sie servierfertig sind.