Speck-Bourbon-Eis

Speck-Bourbon-Eis
Speck-Bourbon-Eis dauert ungefähr 5 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1090 kalorien, 22 g Eiweiß, und 82 g Fett Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Sahne, Milch, Vanillepaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ahorn-Speck-Bourbon-Eis, Eismaschine ohne Eismaschine Gesalzenes Karamell, Bourbon, Nussbutter und Schokoladenstückcheneis, und Bourbon-Eis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Eismaschine
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Spritzer WermutSpritzer Wermut
2
Den Speck in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze knusprig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Übertragen Sie das Fett in den Kühlschrank und kühlen Sie es ab, bis sich das Fett verfestigt. Lassen Sie die Hälfte des Specks im Topf und reservieren Sie die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Den Bourbon mit dem Speck in den Topf geben und köcheln lassen, bis er um zwei Drittel reduziert ist. Sahne, Milch, 1/2 Tasse Zucker, Vanille und eine Prise Salz einrühren und vom Herd nehmen. Mit Plastik abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Werfen Sie den reservierten Speck mit 1/4 Tasse Zucker und dem braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
7
Den gezuckerten Speck auf einem Backblech verteilen und backen, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Schlagen Sie die Eier in einem auf hohe Geschwindigkeit eingestellten Standmixer auf, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
9
Fügen Sie den restlichen 1/4 Tasse Zucker, eine Prise Salz und 1 bis 2 Esslöffel des abgekühlten und ausgeschmolzenen Fettes hinzu. 1 Minute lang hoch schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam die abgekühlte Bourbon-Milch-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
In eine Eismaschine füllen und nach Herstellerangaben aufrühren. 1 bis 2 Stunden fest einfrieren. Schöpfen und mit den Speckbonbons garnieren. Lecker. Dann setz dich mit einem Löffel hin und ISS ES. Nicht teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Spritzer WermutSpritzer Wermut

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
AnlässeSommer
Magazin