Speck-Garnelen-Toast

Speck-Garnelen-Toast
Dieses Rezept is für Portionen.24. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Sesamöl, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Garnelen - "Toast" - Boote, Garnelen-Toast, und Garnelen-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Scheibe Brot in zwei Hälften, entweder in Rechtecke oder Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Legen Sie Brot auf einem Gestell auf einem Backblech und in den Ofen, bis gerade erst anfangen zu trocknen, über 3 Minuten, Flip und Toast für weitere 2 Minuten dann aus dem Ofen nehmen und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Decken Sie einen Teller mit einem Papiertuch ab und legen Sie Speck auf den Teller. Arbeiten in schritten von 30 sekunden, mikrowelle speck auf hohe leistung, bis fett beginnt zu machen und speck beginnt nur zu curl. Schneiden Sie jedes Stück Speck in 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
5
In die Schüssel einer Küchenmaschine Ingwer, Jakobsmuschel und Knoblauch geben und pulsieren, bis sie sehr fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Garnelen, Fischsauce, Sojasauce, Sesamöl und Chilipaste hinzu und pulsieren Sie, bis die Zutaten eine Paste bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
GarneleGarnele
7
Verteilen Sie die Garnelenpaste gleichmäßig zwischen den Toaststücken und bedecken Sie jedes Toaststück mit einem Stück Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
ToastToast
8
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer mittelgroßen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann 1/4 Garnelentoast Speckseite nach oben geben. Kochen, bis der Boden des Toasts goldbraun ist, etwa 2 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen und auf ein Gestell auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
GarneleGarnele
SpeckSpeck
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
9
Legen Sie Speck Garnelen Toast in den Ofen und kochen, bis Garnelen Paste gekocht wird und Speck beginnt zu braun, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
GarneleGarnele
SpeckSpeck
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Heiß servieren, mit geschnittenen Schalotten bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin