Speck gewickelt Pesto Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Speck verpackt Pesto Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 35 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Salz und gemahlenen Pfeffer, Hähnchenbrusthälften - flach geschlagen, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Speck gewickelt Pesto Huhn, Bacon Wrapped Forelle mit Pesto Rezept, und Huhn in Speck gewickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie eine Hühnerbrust flach und bestreuen Sie sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Pesto-Sauce über die Hähnchenbrust verteilen, die Hähnchenbrust in einer Scheibe Speck rollen und die Rolle mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie die gerollte Hühnerbrust in eine 9x9-Zoll-Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust.
Gießen Sie das Pflanzenöl über die Hähnchenbrust.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist und der Speck knusprig ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte einer Rolle eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.