Speck-Kartoffel-Salat

Speck-Kartoffel-Salat
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie den Speck-Kartoffel-Salat aus. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 6 g Protein und 32 g Fett. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Grillkartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette“, „Speck-Kartoffelsalat“ und „Speck-Kartoffelsalat“.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Entfernen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel und legen Sie ihn auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Abgießen, dabei 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
4
Kartoffeln abgießen. Wenn es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, schälen und in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zwiebel, Essig, Selleriesamen, Salz, Pfeffer, Speck und übriggebliebenes Bratenfett hinzufügen; vorsichtig umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mayonnaise unterheben. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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