Speck, Käse und Schalotten Waffeln
Speck, Käse und Frühlingswaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 593 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Schalotten, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Schalotten-Frischkäse Schmere, Speck- und Käsewaffeln, und Geladene Ei-Speck-Käse-Waffeln.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen.
Eier, Buttermilch, geschmolzene Butter und Speckfett in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie nasse Zutaten in trockene und mischen, bis nur kombiniert und keine Taschen von trockenem Mehl bleiben. Speck, Käse und Schalotten unterheben.
Heizen Sie ein belgisches Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Sprühen Sie das Waffeleisen mit Antihaft-Kochspray ein und kochen Sie den Waffelteig gemäß den Anweisungen des Herstellers mit etwa 1 Tasse Teig pro Waffel.
Servieren Sie, wie sie mit Ahornsirup fertig sind, oder halten Sie sich warm auf einem Gestell in einem 200 ° F Ofen, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.