Speck-Salat-Salat

Speck-Salat-Salat
Speck-Salat-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fleischigem Speck, Salz, Boston-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Salatsalat mit Speckdressing, Speck Schweizer Salat Salat, und Lammsalat & knuspriger Specksalat.

Anweisungen

1
Speck in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, nur bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und Fett aus der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Essig, Schalotte, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Salat und Speck hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SpeckSpeck
1
Salat kann 1 Tag im Voraus gewaschen und zerrissen und in einer versiegelten Plastiktüte mit Papiertüchern gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin