Speck-Schweinefleisch-Pops auf Zitronengras-Sticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Ingwer, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Eis-Pops Mit Zitronengras, Zitronengras-Schweinefleisch, und Zitronengras-Schweinefleisch Satays für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Speck, gemahlenes Schweinefleisch, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Zucker und Sojasauce in einer großen Schüssel leicht mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Befeuchten Sie Ihre Hände. Das Fleisch zu 12 Bällchen formen. Fädeln Sie ein Stück Zitronengras zur Hälfte durch jede Kugel; Drücken Sie die Fleischmischung den Stiel hinunter, um eine wurstartige Form zu bilden, wobei ein Teil des Stiels für den Griff freigelegt bleibt.
Legen Sie die Pops auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne und braten Sie sie goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Mit süßer Chilisauce servieren.