Speck-Tomaten-Käse-Toast

Speck-Tomaten-Käse-Toast
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 67g Fett, und insgesamt 770 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, koscherem Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käse- und Kräuterwaffel-Toast für ein Speck-, Salat- und Tomatensandwich für #twelveloaves, Käse-Tomaten-Toast, und Bohnen-Speck-Suppe mit Käse-Toast.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Tomaten entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In ein Sieb in die Spüle geben und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; mindestens 15 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 10 Minuten; auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Gießen Sie die Tropfen ab und reservieren Sie sie, lassen Sie 1 Esslöffel in der Pfanne; Toasten Sie das Brot auf einer Seite in den Tropfen goldbraun (tun Sie dies in Chargen und fügen Sie nach Bedarf weitere Tropfen hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Legen Sie das Brot, geröstete Seite nach unten, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Kombinieren Sie den Käse mit der Mayonnaise, Schalotten und Petersilie in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Verteilen Sie die Käsemischung auf den Toast und reservieren Sie etwa 1/3 Tasse. Den Speck darüber zerbröckeln. Schütteln Sie überschüssige Flüssigkeit aus den Tomaten; Verteilen Sie die Zucchini und Tomaten unter den Toasts. Mit der reservierten Käsemischung bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Warm servieren.
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin