Speck-Tomaten-Käse-Toast
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 67g Fett, und insgesamt 770 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, koscherem Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käse- und Kräuterwaffel-Toast für ein Speck-, Salat- und Tomatensandwich für #twelveloaves, Käse-Tomaten-Toast, und Bohnen-Speck-Suppe mit Käse-Toast.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Tomaten entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
In ein Sieb in die Spüle geben und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; mindestens 15 Minuten abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 10 Minuten; auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Gießen Sie die Tropfen ab und reservieren Sie sie, lassen Sie 1 Esslöffel in der Pfanne; Toasten Sie das Brot auf einer Seite in den Tropfen goldbraun (tun Sie dies in Chargen und fügen Sie nach Bedarf weitere Tropfen hinzu).
Legen Sie das Brot, geröstete Seite nach unten, auf ein Backblech.
Kombinieren Sie den Käse mit der Mayonnaise, Schalotten und Petersilie in einer Schüssel.
Verteilen Sie die Käsemischung auf den Toast und reservieren Sie etwa 1/3 Tasse. Den Speck darüber zerbröckeln. Schütteln Sie überschüssige Flüssigkeit aus den Tomaten; Verteilen Sie die Zucchini und Tomaten unter den Toasts. Mit der reservierten Käsemischung bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten.