Hausgemachte Taco Gewürzmischung könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese marinade hat 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1150 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Hausgemachte Sazon Gewürzmischung, Hausgemachte Ranch Gewürzmischung (milchfrei + Paleo), und Hausgemachte Taco-Gewürz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mischen Sie Chilipulver, Paprika, Zwiebelpulver, Meersalz, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Oregano, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und rote Pfefferflocken in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Chilipulver
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Zwiebelpulver
Meersalz
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.