Lamm Schäfte Hestia mit Gurke Raita

Lamm Schäfte Hestia mit Gurke Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie goldene Rosinen, Zimtstange, salzarme Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tandoori Lammkeule Mit Gurke Raita, Lammburger mit Feta-Gurken-Raita, und Curry-Lamm-Burger auf naan-Brot mit Gurken raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lamm mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LammLamm
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie 2 Lammschenkel hinzu; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie trockenen Marsala hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
8
Brühe, Tomatensauce, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zimtstange hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
TomatensauceTomatensauce
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
9
Lamm in Pfanne geben; Mischung zum Köcheln bringen. Pfanne abdecken und 1 Stunde bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Lammmischung aus dem Ofen nehmen; Rosinen einrühren. Abdecken und weitere 45 Minuten backen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zimtstange entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
12
Lamm mit Pfannensauce und Gurkenraita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
RaitaRaita
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
14
(Summen enthalten Gurke Raita)
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
RaitaRaita

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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