Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie goldene Rosinen, Zimtstange, salzarme Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tandoori Lammkeule Mit Gurke Raita, Lammburger mit Feta-Gurken-Raita, und Curry-Lamm-Burger auf naan-Brot mit Gurken raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lamm mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lamm
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie 2 Lammschenkel hinzu; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie trockenen Marsala hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marsala
8
Brühe, Tomatensauce, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zimtstange hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Tomatensauce
Rosmarin
Pfeffer
Brühe
Salz
9
Lamm in Pfanne geben; Mischung zum Köcheln bringen. Pfanne abdecken und 1 Stunde bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Lammmischung aus dem Ofen nehmen; Rosinen einrühren. Abdecken und weitere 45 Minuten backen oder bis das Lamm weich ist.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.