Speck- und Eiertasche
Bacon and Egg Pocket könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 20 g Protein und 15 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Speck, Heinz-Tomaten-Ketchup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mini-Taschenkuchen mit Pilzen und Speck, Eiersalat mit Speck, Ei und Käse und Eierrollen mit Speck, Ei und Käse.
Anweisungen
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, aufbewahren.
Eine große, beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Speck hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis Zwiebeln und Speck gebräunt sind.
Die Eier hineingeben. Ohne Rühren 1 Minute kochen lassen. Unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis es gerade fest ist.
Schneiden Sie mit einem kleinen Messer die Außenkante jedes Pita zur Hälfte ein und falten Sie die obere Klappe zurück.
Verteilen Sie eine gleiche Menge Ketchup auf der Innenseite jedes Pita.
Eine Portion Spinat über den Ketchup geben. Mit einer Portion Rühreimasse belegen und mit Käse bestreuen.
Stecken Sie die obere Klappe jedes Pita nach innen, direkt über die Füllung. Rollen Sie die lose Klappe fest über die Außenseite jedes Pita, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit der Käse weich wird.