Speck- und Eiertasche

Speck- und Eiertasche
Bacon and Egg Pocket könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 20 g Protein und 15 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Speck, Heinz-Tomaten-Ketchup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mini-Taschenkuchen mit Pilzen und Speck, Eiersalat mit Speck, Ei und Käse und Eierrollen mit Speck, Ei und Käse.

Anweisungen

1
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Eine große, beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel und Speck hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis Zwiebeln und Speck gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4
Die Eier hineingeben. Ohne Rühren 1 Minute kochen lassen. Unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis es gerade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Vom Herd nehmen.
6
Schneiden Sie mit einem kleinen Messer die Außenkante jedes Pita zur Hälfte ein und falten Sie die obere Klappe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Verteilen Sie eine gleiche Menge Ketchup auf der Innenseite jedes Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
8
Eine Portion Spinat über den Ketchup geben. Mit einer Portion Rühreimasse belegen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Stecken Sie die obere Klappe jedes Pita nach innen, direkt über die Füllung. Rollen Sie die lose Klappe fest über die Außenseite jedes Pita, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit der Käse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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