Speck und Kartoffelsuppe
Speck-Kartoffelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 307 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1555 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Karotten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Speck Kartoffelsuppe, Kartoffelsuppe mit Speck, und Speck und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem 3-Liter-Topf knusprig kochen, herausnehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen. Speckfett wegwerfen und Pfanne gründlich mit Papiertuch abwischen.
In der Zwischenzeit Gemüse zubereiten.
Fügen Sie Olivenöl in den Topf und fügen Sie Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu, wie sie geschnitten werden.
Braten, bis die Zwiebel weich, aber nicht braun ist, ca.
Hühnerbrühe, Kartoffeln und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Stir in Käse, Heizung nur bis geschmolzen -nicht kochen. Speck hacken und zur Suppe geben. Passen Sie die Würze nach Geschmack an, indem Sie gegebenenfalls Salz hinzufügen.