Speck-und-Lauch-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 42g Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hickory-geräucherten Speck, Pfeffer, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Lauch-Speck-Torte, Kohl, Lauch & Speck Torte, und Wilder Lauch und doppelt geräucherter Speckkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Entfernen und entsorgen Sie Wurzelenden und dunkelgrüne Spitzen von Lauch. Lauch in dünne Scheiben schneiden und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 11 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Saut Lauch in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind. 1/2 Tasse Käse, Thymian, Pfeffer und Salz einrühren.
Entfalten gebäck blatt; fit in eine 9-zoll platz torte pan.
Eiweiß verquirlen, bis es leicht und schaumig ist.
Eiweiß auf das Backblech streichen.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen. Drücken Sie Gebäck mit der Rückseite eines Löffels zu glätten. Mit Lauchmischung bestreuen; mit zerbröckeltem Speck und restlichem 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
* Schweizer Käse kann ersetzt werden.
** 1 tsp. getrockneter Thymian kann ersetzt werden.