Schweinetonnato

Schweinetonnato
Pork Tonnato ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1390 Kalorien, 198 g Protein und 54 g Fett. Für 8,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 59 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 84 %, was super ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Tonnato, Tonnato Dip und Turkey Tonnato.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann von allen Seiten etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Olivenöl Eingelegt, Abgetropft, 2 Esslöffel Öl AufhebenIn Olivenöl Eingelegt, Abgetropft, 2 Esslöffel Öl Aufheben
2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt
2
Auf einen Teller geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe; Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, die Schalotten und die Karotte in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten kochen, bis das Gemüse gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Salbei und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Geben Sie das Schweinefleisch zusammen mit dem Thunfisch und den Kapern wieder in die Pfanne. Abdecken und kochen, bis ein in das Schweinefleisch eingeführtes Thermometer 150 anzeigt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
In der Zwischenzeit den Salbei wegwerfen und den restlichen Inhalt der Pfanne in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie das reservierte Thunfischöl, die Mayonnaise, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu; pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit der Soße und dem Gemüse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit weiteren Kapern bestreuen. Pro Portion: Kalorien 485; Fett 30 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 103 mg; Natrium 744 mg; Kohlenhydrate 12 g; Ballaststoffe 2 g; Eiweiß 36 g
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
GrüngebührenGrüngebühren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
8
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin