Sesam-Soja-Grünbohnen und Paprika
Die Zubereitung von grünen Sesam-Soja-Bohnen und Paprika dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 17 Minuten. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 131 Kalorien, 4 g Protein und 10 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie grüne Bohnen, Sesamöl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 49 %. Grüne Sesam-Soja-Bohnen, Grüne Sesam-Tempura-Bohnen mit Soja-Dip und Sesam-Tempura-Grüne Bohnen mit Soja-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grüne Bohnen schräg in 5 cm große Stücke schneiden.
Nach Belieben Wasser und Salz hinzufügen und die Bohnen 5 Minuten kochen, dann die Bohnen abgießen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und geben Sie Pflanzenöl hinzu.
Die Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl raucht.
Bohnen und rote Paprika dazugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Soja- und Sesamöl hinzufügen und in eine Servierschüssel geben.
Mit Sesamkörnern garnieren und servieren.