Speck und Ziegenkäse Huhn
Speck und Ziegenkäse Huhn könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Speck & Ziegenkäse gefülltes Huhn, Remix: Mit Speck umwickeltes Huhn gefüllt mit Ziegenkäse, und Ziegenkäse, Speck und Rosinen Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie grüne Zwiebeln, Ziegenkäse und Speck.
Schneiden Sie einen 1 Zoll breiten Schlitz in das dicke Ende der Hühnerbrusthälften und schneiden Sie ihn vorsichtig in die Mitte des Huhns, um eine Tasche zu bilden. Die Käsemischung gleichmäßig auf die Taschen verteilen. Sicher mit Holz-picks.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Hühnchen umdrehen.
Bei 350 für 12 Minuten backen; 5 Minuten stehen lassen.