Speck, Äpfel, Dill, (B. A. D.-Sandwich)
Speck, Äpfel, Dill, (B. A. D.-Sandwich) ist ein laktosefrei Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 1000 Kalorien, 10 G protein, und 49g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wabenapfel, Apfelwein, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnersalat mit Trauben, Cashewnüssen, Äpfeln und frischem Dill, Dill Gurken Sandwich, und Dill Thunfisch Sandwich.
Anweisungen
Für den Speck: Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Fügen Sie den Schweinebauch, Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt zu einer hitzebeständigen Auflaufform hinzu. Mit Folie abdecken und backen, bis die Gabel weich ist, etwa 3 Stunden (oder ersetzen Sie dick geschnittenen Speck und grillen Sie ihn oder kochen Sie ihn in einer Pfanne, bis er knusprig ist).
Für die Äpfel: Die Beizgewürze, Dill, Essig, Apfelwein und Zucker zum Kochen bringen. Apfel und Jalapeno dünn in Scheiben schneiden und in ein mittelgroßes, nicht reagierendes Glas oder einen Behälter geben.
Gießen Sie die Flüssigkeit über die äpfel und jalapenos. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
So montieren Sie: Grillen Sie die Ciabatta auf einem Grill (oder verwenden Sie einen Toaster).
Senf auf der oberen Hälfte der Rolle verteilen. Den Schweinebauch dünn schneiden und auf die Rolle legen, mit eingelegten Äpfeln und Jalapenos und einer Handvoll Senfgrün bestreuen. Das Sandwich schließen und beiseite stellen.