Speckhähnchen II
Bacon Chicken II ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Für $2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 821 kalorien, 39 g Eiweiß, und 49 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Honig-Barbecue-Sauce, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Versuchen Hähnchenbisse mit Senf-Speck-Kruste und Speck-Aioli-Rezept, Hühnchen-Speck-Pot-Pie mit Speck-Cheddar-Keksen, und Slow Cooker Hühnchen Speck Ranch Sandwiches (Crack Huhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Hühnchen waschen und trocken tupfen, dann in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Hähnchen mit 1/2 der Barbecue-Sauce ersticken, dann Speckscheiben kreuzweise darüber legen.
Gießen Sie das restliche 1/2 der Barbecue-Sauce über alles.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 45 Minuten lang oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar laufen.
Servieren Sie eine Hähnchenbrust pro Person nur mit den knusprigen oberen Speckstücken.