Speckmarmelade ist ein glutenfrei und milchfrei Gewürz. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 464 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, braunen Zucker, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert und der Speck leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne; Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Kaffee, Essig, braunen Zucker und Ahornsirup unterrühren. Zum Kochen bringen, rühren und mit einem Holzlöffel gebräunte Stücke aus der Pfanne kratzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Ahornsirup
Essig
Kaffee
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Fügen Sie Speck hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Hitze auf einen bloßen Simmer reduzieren und unbedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit sirupartig ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.
6
Transfer zu einer Küchenmaschine; Puls bis grob gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Abkühlen lassen, dann in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Wochen kühlen.