Speckmarmelade

Speckmarmelade
Speckmarmelade ist ein glutenfrei und milchfrei Gewürz. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 464 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, braunen Zucker, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert und der Speck leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne; Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Kaffee, Essig, braunen Zucker und Ahornsirup unterrühren. Zum Kochen bringen, rühren und mit einem Holzlöffel gebräunte Stücke aus der Pfanne kratzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Fügen Sie Speck hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Hitze auf einen bloßen Simmer reduzieren und unbedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit sirupartig ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.
6
Transfer zu einer Küchenmaschine; Puls bis grob gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Abkühlen lassen, dann in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Wochen kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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