Speedy Lachs und Lauch One-pot

Speedy Lachs und Lauch One-pot
Speedy Lachs und Lauch One-Pot erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Zitronensaft, Lachs, Vollkornsenf und klaren Honig. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schneller Lachsauflauf, Schnelle Lachs-Pasteten, und Lachs & Lauch-Quiche.

Anweisungen

1
Den Lauch in eine große Mikrowellenschale geben und über 2 Esslöffel Wasser streuen. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stechen Sie sie mehrmals mit einer Gabel durch. Kochen Sie auf 850W für 3 Minuten, dann lassen Sie für 1 Minute stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1
Olivenöl, Senf, Honig und Zitronensaft verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie die Tomaten auf den Lauch und Löffel über die Hälfte der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SenfSenf
HonigHonig
LauchLauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Legen Sie die Lachsfilets nebeneinander auf das Gemüse und löffeln Sie die restliche Sauce darüber. Ersetzen Sie die Frischhaltefolie und kochen Sie 9 Minuten lang auf 850W weiter. Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin