Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz.
Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, Linsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, und Rüben-Linsen-Salat mit Fetan und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abdeckung Linsen mit kaltem Wasser durch 2 Zoll in einem Topf, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, über 20 Minuten.
Während Linsen köcheln, Speck in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis sie knusprig sind, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben, Fett in der Pfanne lassen.
Fügen Sie Lauch, Sellerie und Karotten in die Pfanne und kochen, Rühren, bis nur zart.
Essig hinzufügen und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Estragon, die Hälfte des Speckes sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Transfer in eine Schüssel geben und warm halten, abgedeckt, Reservierung Pfanne.
Linsen in einem großen Sieb gut abtropfen lassen. In Gemüsemischung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie dann Öl hinzu und erhitzen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Eier in Chargen braten, bis das Weiß gerade gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Linsensalat auf 4 Teller verteilen. Top mit Spinat, Eiern und restlichem Speck.
Hinweis des Kochs: Das Servieren von Eiern mit fließendem, nicht vollständig gekochtem Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn Salmonellen in Ihrer Nähe ein Problem darstellen.