Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz.

Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz.
Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, Linsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, und Rüben-Linsen-Salat mit Fetan und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Abdeckung Linsen mit kaltem Wasser durch 2 Zoll in einem Topf, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während Linsen köcheln, Speck in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis sie knusprig sind, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben, Fett in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Lauch, Sellerie und Karotten in die Pfanne und kochen, Rühren, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Essig hinzufügen und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und Estragon, die Hälfte des Speckes sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Transfer in eine Schüssel geben und warm halten, abgedeckt, Reservierung Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Linsen in einem großen Sieb gut abtropfen lassen. In Gemüsemischung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie dann Öl hinzu und erhitzen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Eier in Chargen braten, bis das Weiß gerade gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Linsensalat auf 4 Teller verteilen. Top mit Spinat, Eiern und restlichem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
LinseLinse
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
10
Hinweis des Kochs: Das Servieren von Eiern mit fließendem, nicht vollständig gekochtem Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn Salmonellen in Ihrer Nähe ein Problem darstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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