Spinat-Artischocken-Dip
Spinat und Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 105g Fett, und insgesamt 1163 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Mischung aus Parmesankäse, Monterey Jack-Käse, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 889 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 1-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Artischockenherzen, Spinat, Mayonnaise, Parmesankäse und 2 Tassen Monterey Jack Cheese.
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der restlichen 1/2 Tasse Monterey Jack-Käse bestreuen.
Backen Sie in der Mitte des vorgeheizten Ofens, bis der Käse geschmolzen ist, ca.