Spinat-Artischocken-Käsefondue

Spinat-Artischocken-Käsefondue
Spinat-Artischocken-Käse-Fondue ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Hühnerbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinat-Artischocken-Fondue, Käse-Artischocken-Fondue, und Spinatpilz-Speck-Käsefondue.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
Magazin