Spinat-Artischocken-Ravioli-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 518 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Artischockenherzen in Wasser, Spinat, Milch und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Muskatnusskuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Versuchen Spinat-Artischocken-Ravioli, Spinat-Ravioli-Lasagne, und Spinat-Ravioli-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Grill oder Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Spinat in der Mikrowelle 10 Minuten bei hoher Temperatur auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
4
Während der Spinat auftaut, einen mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Butter in kleine Stücke schneiden und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Mehl einrühren und eine Minute oder 2 kochen, dann Milch einrühren. Bringen Sie die Sauce zu einer Blase, wenn sie anfängt zu verdicken, lassen Sie die Hitze auf niedrig fallen und würzen Sie sie nach Belieben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Ricotta, etwas Salz und Pfeffer, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Durch Kuchen
Silberne Nonpareilles
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Nudeln 5 bis 6 Minuten in Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Spinat aus der Mikrowelle nehmen und in einem Küchentuch vollständig trocken wringen. Öffne das Handtuch und trenne den Spinat mit deinen Fingern. Stapeln Sie die geschnittenen Artischocken auf Ihrem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gemüsemischung Aus Kalifornien
10
Nudeln gut abtropfen lassen. Schöpfkelle gerade genug weiße Sauce in den Boden einer Lasagneschale, um sie leicht zu bestreichen. Mit 1/3 der Nudeln belegen. Die Nudeln mit einer Schicht der Hälfte des Ricottakäses belegen, die mit der Hälfte des Spinats und der Artischocken übersät ist. Das Gemüse dünn mit mehr weißer Sauce bedecken und dann großzügig mit geriebenem Käse belegen. Wiederholen Sie diese Schichten und belegen Sie Ihre Lasagne mit dem restlichen 1/3 der gekochten Ravioli, dem letzten Teil der weißen Sauce und etwas geriebenem Käse.