Spinat-Artischocken-Ravioli-Lasagne

Spinat-Artischocken-Ravioli-Lasagne
Spinat-Artischocken-Ravioli-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 518 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Artischockenherzen in Wasser, Spinat, Milch und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Muskatnusskuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Versuchen Spinat-Artischocken-Ravioli, Spinat-Ravioli-Lasagne, und Spinat-Ravioli-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Grill oder Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Spinat in der Mikrowelle 10 Minuten bei hoher Temperatur auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
Während der Spinat auftaut, einen mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Butter in kleine Stücke schneiden und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Mehl einrühren und eine Minute oder 2 kochen, dann Milch einrühren. Bringen Sie die Sauce zu einer Blase, wenn sie anfängt zu verdicken, lassen Sie die Hitze auf niedrig fallen und würzen Sie sie nach Belieben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Ricotta, etwas Salz und Pfeffer, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Durch KuchenDurch Kuchen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Nudeln 5 bis 6 Minuten in Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Spinat aus der Mikrowelle nehmen und in einem Küchentuch vollständig trocken wringen. Öffne das Handtuch und trenne den Spinat mit deinen Fingern. Stapeln Sie die geschnittenen Artischocken auf Ihrem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
10
Nudeln gut abtropfen lassen. Schöpfkelle gerade genug weiße Sauce in den Boden einer Lasagneschale, um sie leicht zu bestreichen. Mit 1/3 der Nudeln belegen. Die Nudeln mit einer Schicht der Hälfte des Ricottakäses belegen, die mit der Hälfte des Spinats und der Artischocken übersät ist. Das Gemüse dünn mit mehr weißer Sauce bedecken und dann großzügig mit geriebenem Käse belegen. Wiederholen Sie diese Schichten und belegen Sie Ihre Lasagne mit dem restlichen 1/3 der gekochten Ravioli, dem letzten Teil der weißen Sauce und etwas geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
RavioliRavioli
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Unter einen heißen Grill oder in einen vorgeheizten Ofen bei 425 Grad F stellen, bis die Sauce braun ist und sprudelt, 3 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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