Spinat-Birnen-Salat aus dem Gastronom Tom Douglas

Spinat-Birnen-Salat aus dem Gastronom Tom Douglas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spinat Birne Salat von Gastronom, Tom Douglas einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 631 Kalorien, 12g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, braunen Zucker, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Versuchen Spinat-Birnen-Salat, Birnen-Spinat-Salat, und Birnen-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in 1/2 "Stücke schneiden und knusprig kochen.Gemüse, Zwiebeln und geschnittene Birnen in eine Schüssel geben und mit genügend Vinaigrette bestreichen, um alles gut zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Salat auf sechs Teller; streuen Sie jeden mit Speck und Curry-Cashewnüssen; Garnieren Sie mit Trauben an der Seite jeder Platte platziert.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
GrapesGrapes
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
GerichteSalat
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