Spinat Fettuccine Primavera erfordert um 27 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 15g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Salz, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, und Fettuccine Primavera.
Anweisungen
1
Wasser für Nudeln zum Kochen bringen. Salz das wasser fügen sie die nudeln und kochen zu al dente, über 7 zu 8 minuten. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um Bänder aus Karotten und Zucchini herzustellen. Halten Sie das Gemüse flach auf der Theke und lassen Sie den Schäler die Länge des Gemüses laufen. Lassen Sie die Karotten und Zucchini für die letzten 4 Minuten der Kochzeit in das Nudelwasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra und Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Schalotten und den Knoblauch 3 bis 4 Minuten anbraten, dann Erbsen hinzufügen und durch erhitzen, 2 Minuten, Wein einrühren, eine halbe Minute reduzieren und den Vorrat einrühren. Abgetropfte Nudeln und Gemüse mit der Sauce würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse und Petersilie vermischen.