Spinat Matzo Bälle
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Spinat Matzo Bälle könnten ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Eier, matzo Ball Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Safran Hühnerbrühe mit Spinat Matzo Kugeln, Matzo Bälle, und Matzo Bälle.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und das Öl verquirlen.
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge den Spinat pürieren. Drücken Sie das Wasser aus dem Spinat.
Das Spinatpüree in die Eimischung geben.
Schneebesen zu integrieren.
Streuen Sie in 1 Tasse (2 Beutel) der Matzo Ball Mix. Mit einer Gabel einrühren und so wenig wie möglich mischen. Überarbeite es nicht. Chill im Gefrierschrank für 20 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser oder Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Befeuchten Sie Ihre Hände in einer Schüssel mit kaltem Wasser. Verwenden Sie Ihre Hand und manipulieren Sie so wenig wie möglich, schöpfen Sie eine Ping-Pong-Ball-Größe der Mischung aus. Form in einen Ball mit den Fingerspitzen, ohne echten Druck. Bringen Sie das Wasser zum köcheln. Lass die Kugeln ins Wasser fallen. Den Topf abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Passah von Design: Perfekte Bild-Kosher by Design® - Rezepte für den Urlaub von Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.