Spinat mit brauner Butter und Knoblauch anbraten
Spinat Sauté mit brauner Butter & Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitrone, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Fontinan und Spinat gebackene Eier mit Knoblauch Braune Butter Paniermehl, Braune Butter Tortellini mit Spinat und Schinken, und Kabeljau mit Pinienkerne Braune Butter und Knoblauch Spinat für ähnliche Rezepte.