Spinat Schichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, olivenöl, oregano blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Spinat Schichten, Cheddar, Schinken und Spinat Schichten, und Artischocken-Spinat-Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl.
Fügen Sie das Brot, Spinat und die Hälfte des feta. Werfen Sie die Mischung vorsichtig mit den Händen, bis sie kombiniert ist, und verteilen Sie sie dann in einer gleichmäßigen Schicht. beiseite stellen.
Das gemessene Olivenöl, die Zitronenschale, den Senf, das Salz und den Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Fügen Sie die Eier und Milch und Schneebesen, bis kombiniert. Die Mischung sehr langsam über das Brot träufeln und die restliche Hälfte des Feta gleichmäßig darüber streuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens an.Decken Sie die Schichten auf und backen Sie, bis der Pudding fest ist und die Ränder gebräunt sind, etwa 45 bis 55 Minuten.
Auf einen Rost legen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Mit frischem Oregano bestreuen und warm servieren.