Spinat-Seezungen-Roll-Ups
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, könnten Spinat-Seezungen-Roll-Ups ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 22 g Protein und 7 g Fett. Für 3,9 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dosentomaten, Blattspinat, Frühlingszwiebeln und Seezungenfilets. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 73 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spinat-Roll-Ups, Spinat-Roll-Ups und Spinat-Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Spinat, Zwiebeln und Sauerrahm vermischen.
In einem ungefetteten 13-Zoll-Format verteilen. x 9 Zoll. Backform.
Seezungenfilets in 15 cm große Stücke schneiden. x 2 Zoll. Streifen; Vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Über die Spinatmischung legen.
Mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Ohne Deckel 15–20 Minuten bei 350 °C backen oder mit einer Gabel so lange backen, bis der Fisch leicht zerfällt.
In einem Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach Tomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Entsorgen Sie Zahnstocher von Roll-Ups. Tomatensauce über die Roll-ups und die Spinatmischung geben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Sole. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.