Spinat-Torte Ich
Spinatkuchen I ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Spinat, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Bourbon-Birnenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Speckscheiben in einer mittleren Pfanne anrichten. Bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt und leicht knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und dann in den Boden der Tortenschale zerbröckeln. Mit Spinat bedecken.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zucker, Salz, Zwiebelpulver, gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer verquirlen. Langsam gebrühte Milch hinzufügen.
Gießen Sie die Mischung über Spinat in der Schale. Top mit zerkleinertem Käse.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.