Spinat und Parmesan-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Soufflé-Kuchen, Gefallene Schokolade Souffle Kuchen, und Parmesan Souffle.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Beschichten Sie eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit Semmelbröseln. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch hinzufügen; 20 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Spinat hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis Spinat welkt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; leicht abkühlen lassen.
Legen Sie die Spinatmischung auf mehrere Schichten strapazierfähiger Papiertücher und drücken Sie sie zusammen, bis sie kaum feucht ist.
Spinatmischung in einen Mixer geben.
Milch und Maisstärke hinzufügen; glatt rühren.
Fügen Sie Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu; Puls bis gut vermischt.
In eine große Schüssel geben.
Eiweiß und Ei in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten schlagen oder bis sich das Volumen verdreifacht hat. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Ei-Mischung in Spinat-Mischung; Falten Sie vorsichtig in der restlichen Ei-Mischung (Mischung wird etwas dünn erscheinen). Löffel Spinat-Ei-Mischung in vorbereitete Auflaufform; glatte Oberseite mit einem Spatel.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis Sie in der Mitte stehen. Vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.