Spinat und Pinienkerne Hackbraten

Spinat und Pinienkerne Hackbraten
Spinat und Pinienkern-Hackbraten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1643 Kalorien, 184g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Ei, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. enial. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Spinat mit Pinienkernen, und Spinat mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten mischen.
3
Spread Mischung in ungefetteten Laib Pfanne, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 oder 9x5x3 Zoll, oder Form in 9x5-Zoll-Laib in ungefetteten rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Backen Sie unbedeckt 1 bis 1 1/4 Stunden oder bis das Thermometer 71° anzeigt (170F, wenn gemahlenes Schweinefleisch verwendet wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
5 Minuten stehen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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