Spinatkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Spinatkuchen aus. Eine Portion enthält 387 kalorien, 19 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Butter, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Spinatkuchen, Spinatkuchen, und Spinatkuchen V.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Spinat, Feta, Hüttenkäse, Zwiebel, Geflügelgewürz, Dill, Pfeffer und Salz vermengen.
Gut mischen und in die vorbereitete Schüssel geben.
Paniermehl und Butter vermischen.
Über die Spinatmischung streuen und 30 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) backen.