Spinatkuchen

Spinatkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Spinatkuchen aus. Eine Portion enthält 387 kalorien, 19 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Butter, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Spinatkuchen, Spinatkuchen, und Spinatkuchen V.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Spinat, Feta, Hüttenkäse, Zwiebel, Geflügelgewürz, Dill, Pfeffer und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
HüttenkäseHüttenkäse
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und in die vorbereitete Schüssel geben.
4
Paniermehl und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
5
Über die Spinatmischung streuen und 30 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin