Kürbiskuchen

Kürbiskuchen
Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4534 fans. Eine Mischung aus Schlagsahne, Vanillanextrakt, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Stück vorgefertigten Tortenteig in eine (9-Zoll) Tortenform und drücken Sie den Boden und alle Seiten nach unten. Kneifen und crimpen Sie die Kanten zusammen, um ein hübsches Muster zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Legen Sie die Tortenschale für 1 Stunde wieder in den Gefrierschrank, um sie zu festigen. Montieren Sie ein Stück Aluminiumfolie, um die Innenseite der Schale vollständig abzudecken. Füllen Sie die Schale bis zu den Rändern mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen (etwa 2 Pfund) und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Backen Sie für 10 Minuten, entfernen Sie die Folie und die Kuchengewichte und backen Sie für weitere 10 Minuten oder bis die Kruste ausgetrocknet ist und anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Für die Füllung in einer großen Rührschüssel den Frischkäse mit einem Handmixer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
HandmischerHandmischer
6
Fügen Sie den Kürbis hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
7
Fügen Sie den Zucker und Salz, und schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Fügen Sie die Eier mit dem Eigelb gemischt, halb und halb, und geschmolzene Butter, und schlagen, bis kombiniert. Schließlich fügen Sie die Vanille, Zimt und Ingwer, wenn mit, und schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
IngwerIngwer
EigelbEigelb
EiEi
9
Gießen Sie die Füllung in die warme vorbereitete Kuchenkruste und backen Sie sie 50 Minuten lang oder bis die Mitte eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie den Kuchen auf einen Rost und kühlen Sie ihn auf Raumtemperatur ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
In Scheiben schneiden und jedes Stück mit einer großzügigen Menge Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin